あれ、 私去年は 自分のこと何歳って書いたのかしら(笑)。
昨日 わたくし誕生日でございました。 もちろん永遠の25歳ですよ。
夕飯には 毎年恒例のエビフライを作りました。
私はタルタルソース特盛り~~~。 カロリー高いけどいいのいいの!
たまころはソースたっぷりかけてました。
ケーキも自分で作っちゃった(笑)
ほんとは たまころの誕生日のときと同じお店で買いたかったのだけど、
なんだか時間がなくて 買いに行けませんでした。
どう? 美味しそうでしょ? かなり満足のいく出来栄えです!
中身は カスタードと生クリームのダブルクリーム♪
その上に苺を沢山乗せて、
卵白・卵黄・砂糖・小麦粉・BPで作った 型無しスポンジで挟みます。
反対側から見ると こう↓
嬉しくて画像いっぱい撮っちゃった(笑)。
クリームがとっても美味しかったです!
スポンジも はじっこがカリカリ気味でまたウマーイ。
残りは今日のお昼に食べよう~♪
「あ~あ、 またそんなに甘いものばっかり食べて・・・知らないよぅ」